【微信谁可以看会提醒对方吗】我们在使用微信的时候都喜欢发朋友圈说说啥的,但是又想设置权限,想让喜欢的人看到,那么微信谁可以看会提醒对方吗?一起来看看吧~

微信谁可以看会提醒对方吗?‘’谁可以看‘’是设置微信朋友圈的可见范围,只有设置了允许查看这条朋友圈的人才能看到 。但是不会提醒对方看你的朋友圈哦 。
‘’提醒谁看‘’可以提醒一些平时不怎么翻看朋友圈的好友及时查看你想让他看到的朋友圈 。设置提醒后,好友的朋友圈里就显示有一条未读消息,就可以及时看到 。

朋友圈权限状态:
公开:即所有人可见,默认状态;
私密:仅自己可见;发出后不出现在朋友圈,需要点自己头像进入自己的个人相册才能看到 。
部分可见:表示选定的标签群组内的人才可以看到 。
不给谁看:表示选定的标签群组内的人不可以看到 。
- 微信理财通安全吗? 微信理财通的钱易被盗吗?
- 如何清理微信里的聊天记录
- 电脑关机微信会退出吗
- 余额宝和微信理财通对比 余额宝和微信理财通哪个好
- 微信理财通收益计算 微信理财通收益如何
- 小米手环如何接入微信 小米手环接入微信方法
- 视频号可以屏蔽微信好友吗
- 微信理财通怎么用 微信理财通收益如何查看
- 1111是什么意思
- 微信群禁言在哪设置
