
删除QQ好友后,对方不会出现什么提示 。如果对方不找你,就不会发现你删除了他,QQ官方也不会给好友任何提示 。但是如果你删除了好友,你将也从他的列表里消失,是双向的删除 。而如果好友要在他的QQ里找你,将会找不到,那个时候他可能就知道你把他删了 。
【把qq好友删了对方还会显示吗】使用最新版的QQ软件删除好友时,会自动将自己也从对方的好友列表删除 。QQ是腾讯QQ的简称,是一款基于Internet即时通信(IM)软件 。目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、macOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种主流平台 。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅 。腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连 。
- 系统文件可以删除吗
- 怎么把歌设置为来电铃声
- 拼多多怎么设置不让别人加好友
- 删除的照片在哪里找回
- 微信运动好友步数显示0
- 怎么在黑名单里把人拉出来
- 我的诺基亚6300刷机之路
- 快手极速版邀请好友的钱多久到账
- 毕业感恩老师的话 毕业感恩老师的句子
- 为什么把人删了点赞还在
