iPhone关闭共享对方知道吗 2026-09-16 云知道苹果 【iPhone关闭共享对方知道吗】iPhone关闭共享对方不知道 。关闭位置共享不会影响手机通话、短信、上网等正常功能的使用 , 但是会影响一些位置相关功能的定向推送(当地天气、附近优惠信息等) 。 iPhone7微信前置摄像头打不开 iPhone微信语音只能听到前几秒 华为p30打字震动哪里关 iPhonea1432是迷你几 iPhonemax怎么双电信 iPhone8plus有人脸识别吗 摇动以撤销有什么用 iPhone手机线不支持此配件 iPhone8p怎么降低版本 卡贴机信号差怎么解决